##(午休时)允浩:“林菲,你去买饭啊”“恩”林菲说。“那你帮我买一份吧?”允浩又说;林菲:“好的,你把钱给我吧。”
到了食堂,林菲费了九牛二虎之力,给允浩买到了饭,回去以后,林菲把饭递给了允浩,“切,连声谢谢都不说,差劲”林菲心里想。吃完了饭,午休,#·¥·!~~~之后又上自习。课上,允浩对林菲说:“林菲,吕不伟说喜欢你,他看上你了。”林菲非常生气,对允好说:“他看上你了,你们快去结婚吧。”吕不伟生气了,‘你们少拿我开玩笑’··3¥#¥就这样,再打打闹闹中一节课很快就过去了。课间,柳叶雨与林菲一起去WC这时又碰见了允浩,菲和浩互相看了看对方##¥(大眼瞪小眼)##¥就个走各的了。
过了十分中,上课了,他们回到了自己的座位上,浩在盯着非,这时菲总觉得有人在看她,所以菲就回过头去,这时,两个人的眼神对再了一起··#¥¥#¥(目不转睛),“老师来了”孙蕾说。他们又恢复了原状。“你们还有几天就分班了,要好
好相处,不要为了鸡毛蒜皮的小事就打架,要友好相处”语文老师说。·#¥%很快,几天就过去了,初一八个班都站到指定位置,然后由各个班的班主任挑选学生。此时,菲在想,如果能和浩分在一班中,那多好呀,她并紧眼睛心里默默地祈求着。欲知详情,竟请期待地二回合。