(今天,我取得了“上海市第二届信息学工程师”的称号,我为了感谢老师,把他们写进去吧!)
今天,老师要去看《一盘没完的棋》所以今天三点半放学。
全老师进来宣布作业时,对奇奇打个趣说:“你和小红发展的怎么样了?”奇奇只是对老师吐了吐舌头。
吴老师来布置数学作业了,那么就请了陈旭磊写在黑板上,一边告诉他题目:“49,3,6,14,15,26!好,就这些吧!”袁蓓蓓说:“老师!这些不够,再来两题吧,吴老师非常高兴,因为终于盼到学生主动学习的一刻了:“好那么再加31和21题吧!”
袁蓓蓓根本没发现所有的眼睛都充满疑惑和愤怒地看着她,下课后,袁蓓蓓跑出教室,还不住的叨念:“我们老师真好,现在连特别号都有了!”
(哈哈,袁蓓蓓时要去买彩票了,那我也走了,明天的《真情永恒》见!)
(今天,我取得了“上海市第二接届建筑师”的称号,我为了感谢老师,把他们写进去吧!)
(今天,我取得了“上海市第二届信息学工程师”的称号,我为了感谢老师,把他们写进去吧!)