别味的人生800字
面对着熟知的面孔,思考着相同的问题,感悟着别味的人生。--------或许,这就可以称得上是生活吧~!
很久以来,我就在思索,一颗糖,到底会不会有两种味道呢? 其实说来,这可以说得上是世界上最最愚笨得问题了? 可是,我会整日整夜的翻来覆去的琢磨。我有些时候,真的搞不懂,“人,究竟是怎么一回事?“ 而,被我们称之为所谓的动物群体,“又到底是怎么一回事?“ 说来说去,我还是一个愚蠢的人,,整天盲目的不得了。又看起来潇洒的不得了。 唉,,真的,不愿意去念叨这些匪夷所思的奇怪答案的来源。
当我看到每个寂寞的灵魂在阐述自己那座单色城的故事的时候,我会觉得很开心。因为他们是在注解自己的人生之谜,也就像我这样,闲暇的时间会如此拼命的向世人宣布,我也在思考。“我思,故我在“这句话写的不错。 很早的时候,就听别人说,每个写字的人,就如同一个寂寞/孤单/无奈的灵魂,在缥缈的世间捉摸不定,在游荡,在追寻,在探索,
当我看到每个快乐的天使在天真自己那座欢乐园的趣事的时候,我会觉得很自豪,因为他们是在消磨自己的未知之乐,也就像我这样,无聊的时候会如此拼命的向耶稣祷告,我也在祈祷,“我念,故我在“。来证明这句话的真实性。所以,我也会沾沾自喜的快乐着他们的快乐,忧伤着自己的忧伤。就如同一个活泼/纯真/浪漫的倩影。在漫无目的的寻找乐园,在游荡,在追寻,在探索,。。。。。。。。。。。。。
十分简单的理由,让我选择了如此难以置信的借口。来摆脱自己很久以来的困惑。 曾经化雨烟,总希望在雨过天晴的天空见到彩虹。也曾经向往白鹭高飞,却带不走我心中的一片阴云。
就像是这首不知道出自那位高人的妙论:
不同流俗斗时妆,
不共群花较短长,
愿借林泉方寸地,
自甘淡泊自流芳!
许许多多显而易见的话题,曾经都一度摆在我的面前,可是,我始终都无法继续。。。。继续它的长久性,因为我是一个跳跃的人。,。。当你一不留神,会发现我会写下这样的缪论:
弃我去者,昨日之日不可留。 乱我心者,今日之日多烦忧!
许多天之后,我发现,我还是那个什么都不会,什么都不懂,也什么都不明白的呆小子。。