寂寞600字
终于明白,也开始慢慢的去学不再执着。
说忘记,那是自欺欺人,自己在骗自己。其实只不过是想找个借口,来麻木自己的神经,然后告诉自己,我已忘了该忘的,接着告诉别人,我没事,一转身,却眼泪决堤,让泪水出卖了自己。
偶尔的像个任性的孩子,可以长时间的一言不发,独坐一角,安静但脸上却有一种掩盖不住的神情,倦了,累了,便开始有一种想要逃离的冲动。
倾诉,是忧伤的另一个出口。我不想让自己变的脆弱。
谁是谁的宿命,谁又是谁的永远?
曾经认定的一切,在年华匆匆而去的时候,只能摇头叹息。谁也不会是谁的宿命,谁也不能是谁的永远。时间是世上最温柔的刀子,会磨平所有的梭角。承诺,就像随着风,飘零如雪的花瓣。在阳光里渐渐沉默,却再也回不到从前。
曾经以为在我生命里会永远相伴相随的人,现在却在距离中渐离渐远。能做的,只有两手空空的,站在某一片纯净的蓝天下,遗忘所有的痛楚和期待,等待尘埃落定。
有些事,在历经沧桑后。开始不着痕迹的更改。曾经,不管握得有多紧,最终都会失去。如手中的沙,慢慢的就泻了。而我们,正在逐渐的老去。爱情,始如耳后的风,轻轻的拂过。最终,我们还是会一无所有。原来,谁也不会是谁的,永远。
有人说,人生是一场寂寞的旅行,谁也不能陪你走到最后。
一些情绪在等待里沉默着,我却只能眼睁睁的看着它。
突然发现,此刻的自己,无能为力。也许,我一直都无能为力。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情…。