如果操场是海,那么程老师就是一个优秀的船员,带我们走上运动之船,驶向快乐的海洋。
我喜欢程老师,喜欢他的幽默。上课时,程老师几句随意的话,都能引发我们的一串串笑声他常用他那唐老鸭般的嗓音讲他小时候的故事,让我们乐不可支,程老师也乐在其中,和我们一起开怀大笑,我们的笑声随着白云悠悠飘向远方。
我喜欢程老师,喜欢他的一丝不苟。每节上课,程老师都十分认真地教我们做广播操,可他哪知道,当他转过身去的时候,我们早已在下面笑作一团,老师这么大年纪了还做这么幼稚的广播操,真是好笑,而老师却不厌其烦的一遍又一
遍的教我们,纵容我们的调皮捣蛋,一个个帮我们纠正。
我喜欢程老师,喜欢他的平易近人。上体育课的时候,老师会拿出他那敏捷的身手,回味童年乐——和我们女生一起跳橡皮筋,跳的有滋有味,和男孩子打篮球时,老师那潇洒的身影便在篮球场上闪现,脸上总挂着让人想亲近的笑容。
我喜欢程老师,喜欢他有一颗理解我们的心。学完一节枯燥无味的广播操后,老师看着我们那焉样儿,就让我们自由活动,我们又是大喊,又是跳脚,在操场上快乐的奔跑,老师则站在远处望着我们,嘴角漾着丝丝抹不掉的笑。
程老师,他幽默风趣吸引了我们!他的认真尽职打动了我们,他的宽容与理解亲近了我们!程老师,是我们五(3)班同学心目中最棒的体育老师!