粗心我要和你说拜拜700字
宝贝,对不起,虽然我知道说出这些话,你一定会非常伤心,我也会非常难过,但我鼓足了勇气还是要对你说。
宝贝,宝贝,宝贝,好想一直这样叫下去,但我还是不允许自己这样做。因为这样做,影响了你寻梦的路,我不能自私,不应只为自己考虑,我不能毁了你前面的路,不能把你带向黑暗。
你我从高一牵手走过了两个春秋,在这之中,盛满了我俩的欢声笑语,这是我十七年来最快乐的了。我非常的感激你,因为是你让我走出了丧母之痛,我永不回忘记,在那最难熬的日子里,是你陪我一步不得走过,你的善良,你的真诚,扣开了我本已紧闭的心扉,从那以后,我们便走在了一起,风风雨雨,我不怕,因为有你在我身边,你好象是我的医生,无论我受到什么伤,都能在你那里得到治愈;你好象是我的避风港,使我免受了风击浪打。
我爱你,我要和你分手,你不要再因为我,荒废了你的学业,你是老视眼中的佼佼者,你是父母心中的乖乖女。站在这人生的十字路口,我也真心希望你能走好它,虽然我知道着意味着失去你,意味着我俩感情的终结,但为了你能有个美好未来,我必须放开你得手,虽然我是一千个不愿意,一万个不忍心。
我好恨我自己,为什么不能把学习搞上去,这样我就不用和你分开了,我们一起去寻梦,一起走这人生第一站,而我。。。。。。
宝贝,忘了我吧,你会找到更好的,无论明天怎样,宝贝,我永远祝福你。宝贝,宝贝,宝贝。。。。。。