青岛之行500字
炎热的夏天,海边成为了旅游的好地方,这周三,我们一家人便到青岛旅游。
周三这天,天气有些热,阳光非常的强烈,但天空中飘着几片白云,十分适合出去游玩。
早上五点,我们便出发前往青岛,经过两三个小时的车程。我们便到了青岛。我们首先来到海底世界,那里有各种各样的海底动物,给我印象最深的是小企鹅,走起路来医药一晃的,可爱极了。我们刚进入标本区,就看见了一个巨大的抹香鲸骨。导游说: 海底世界有两个世界之最,一个是世界最大,最完整的抹香鲸骨,还有一个世界最大的鱼缸,里面有一千多种不同的鱼类。随后,我们观看了表演秀,有两位白鲸饲养员骑在白鲸身上,绕场飞奔。最震撼的是压轴的海豚表演,一共有两只海豚,从水面上腾空而起,用头碰棚顶的彩球,彩球便出来一副对联,这样,水上表演就结束了。
吃过午饭后,我们来到了海边。
蓝蓝的大海,一眼望不到边。看着一望无际的大海,我心潮澎湃。海风向我们吹来,让我们在炎热的夏天感受到了一份清凉。海浪一浪高过一浪,有几只海鸥在海上盘旋着。沙滩上的人十分的密集,有的在沙滩上晒太阳,过了一会儿,便开始涨潮了,潮水冲向了沙滩上的人群。
到了傍晚,我们便驱车回到了家,这次的青岛之行,给我留下了深刻的印象。