家是什么400字
我一直很想知道月考试什么,月考难道只是一场普通的考试吗?不是的,月考试家人的期待,月考试老师的唠叨,月考试通往成功的小小一步......
在重重的压力下,我进入了考场,我在连续一周的魔鬼训练下,已经很累了,我顶着厚厚的黑眼圈和压力下,提起颤抖的手,写下我的名字......
出人意料,又或者说只能如此,我考差了。我并没有多大的伤心,一回家我便倒在了榻上,我昏昏沉沉的睡着了,做了好多梦,梦里的世界是没有烦恼与压力,是快乐的,是妈妈的柔声细语......妈妈回来了,他一脸阴沉,我知道,我的噩梦开始了,妈妈的责骂,爸爸那失望的眼神,让我觉得很刺眼,我不知道他们说了什么,我只知道,我又多了三本练习......回到学校,没有人说话几乎每个人脸上都有淡淡的忧伤,不用想便知道了,又被责骂了,我坐到位子上,开始了晚自习,老师来了,我们又被骂了,我不知道老师们说了什么,只知道我们又订购了几本自测本,月考试什么,是厚厚的作业,是劳累的身体,是什么到底是什么,我多么希望老师和家长能让我们休息一下放松一下,哪怕是一刻也好,我感到劳累,从心理到身体,我感觉我就如秋天的叶子,不知道飘向何方......
月考,是什么?