“我的网上作文本?网上怎么会有我的作文本呢?”你看了这个题目,一定会很奇怪吧,如果你不信的话呢,那就快来看看吧!
这不?我投了好几次稿,结果都不成功。每次一登陆,我就会去把所有稿件都给“审查”一遍,不过,每次我都会沮丧一会儿。
也许,是我的写作水平太差了吧!
恨!稍安勿躁,既然没有咱,这上面的写作技巧咱当然得留神,学着点……
“嗯,好作文……嗯……佳作……不错不错我姚某发誓要奋发“涂墙”,扭转乾坤。”
---“啪!”我不禁被自己扇了个耳光,这话从一年级说到四年级,就你这副德行,还想扭转“乾坤”,每次作文只能拿个位数的分,在扭呀,小心把脖子扭断……
古人云“借酒消愁,愁更愁!”他们为自己的命运多愁。我呢?只为自己作文写不好丢人而愁。
就算这样,我还是十分喜欢网上作文本,我在这儿学到了很多作文技巧,饱览了别人的好作文。我的作文水平飞速提高,写作文越来越有条理了,得到了老师、同学的好评。 我爱网上作文本,同时,也祝网上作文本越办越好,越办越红火!