太阳城(一)300字
晚上,我睡在床上,不一会儿就睡着了……
忽然,我感觉非常的热,抬头一看,太阳猛烈的烤着大地一天。我立马打电话给两个姐姐,约她们去游泳,可游泳的人很多,我好不容易才挤进去,一跃身就跳了下去,听见两个姐姐在喊,“张宇!你怎么熔化了呀!”我听了,大吃一惊,急忙想要上去,可一经来不及了,我感觉我被一阵风卷着,卷着就睡着了。
当我醒来时,我发现我在一艘宇宙船飞中,“这里面好凉。”我情不自经的说。我坐到了驾驶员的座位上,驾驶着宇宙飞船飞向游泳池,到达时,姐姐们正在往外挤,我喊了一声:“姐姐们快上来!”“咦?张宇你不是熔化了吗?”“这不重要,上来再说。”她们爬上了船飞,看见有果汁就要喝,刚喝了一点,就大喊:“爽呆呆!”,这时,飞船不听驾驶,往太阳的方向飞去,我们一人穿上一件防火服,拿一把机关枪,准备迎接新的挑战。