小鸡精灵500字
精灵可以算是一个大家族了。小兔精灵、小鸡精灵、小猫精灵、小狗精灵……。总之,世界上的精灵有很多很多,有多少种动物,就有多少种精灵。
精灵家族还有一个规定:每个精灵在500岁生日那天,可以化身成一个孩子到人类世界去玩。但是,已经去过人类世界的精灵就不能再去了。否则,就会变成一个动物永远地留在人间。
不过,不满500岁的小精灵们却特别想到人类世界上去。每次有精灵从人类世界上回来,就缠着它们不停地问这儿问那儿,直到不能再问为止。
精灵妈妈们可就不放心了,她们天天叮嘱自己的孩子:“可千万不能去人类世界哇,你们还小,是变不成小孩的,如果万一被人们发现可就糟了!”小精灵们都很乖,没有一个在500岁之前就去人类世界玩的。
可偏偏就有这么一个小鸡精灵,趁着晚上天黑,偷偷跑出家门,来到了人类世界。人类世界真是太美了!小鸡精灵在一块草地上,找了一小块空地,躺了下来,在那里仰望蓝天。
可还没等它呆上多久,耳边就传来了一个严厉的声音:“小鸡精灵,我是精灵国王,你违反了我们精灵家族的规定,将会受到惩罚,变成一个动物,永远不得再回到精灵世界。”
果然,过了不一会儿,小鸡精灵就变成了一只小白公鸡,住在了一个农场里。
也许你会问,小鸡精灵在那儿生活得好吗?
不用急,小鸡精灵虽然变成了一只公鸡,但它在农场里生活得很幸福、很快乐。