两匹狼250字
从前有一匹狼,名字叫约利,它是一只很聪明的狼。它有一个朋友,叫朱尼,可它却非常笨,经常九死一生。
有很多次,朱尼要是不听约利的话,它就已经成为猎人的战利品了。可每次约利救了它,它总是说:“我早就有办法逃走了,根本不需要你救我!”
有一次,它们一起出去找食物。可到了中午,它们才好不容易捉到了一只兔子,两只羊。因为捉猎物的时候,朱尼总是找借口让约利去捕捉,所以才捕捉到这么点儿猎物。
吃了饭,朱尼看到远处的草地上有一块儿肉,便高兴地向肉扑去,约利想阻止它已经来不及了。只听几声枪响,朱尼变成了猎人的战利品了。