唐森在这里就是我爸哟。唐森在家里可凶了没有谁能凶赢他因为他在家里的地位是第一大不过唐森也有善良的一面吧。他不会随便的发火的唐森一天在外挣钱也已禁够累了那还有时间回来发火呀,除非他回来你把他惹火了一般不会的。
悟空和唐森说完了就只剩下猪八戒和沙森了他们也变了猪八戒变得那么的勤快了沙森变的懒惰了猪八戒一天在家里做个不停。沙森一天什么呀不做那才是衣来伸手饭来张口呀但是他们四个的性各不和一天在家里吵个不停猪八戒一天在家里听都听烦了。
列如;出去买一样东西他们在店里都真个输赢等等的事都发生过……但是他们吵归吵一单有人来说什么他门就站在一条线了你说好笑不好笑。