走在雨中200字
天又下雨了,说实话,我很高兴,雨是一种美妙的东西——很美妙。我在下雨的时候从来不打伞,我讨厌伞,它会抹杀我的所有的感觉,所以我的伞全是烂的。是我自己给弄坏的,因为——我讨厌它们。
直到他的来到,让我的家里有了伞。
那是在什么时候,我已经忘了,我只记得雨,那天的雨特别的大,是打在身上会疼的那种。中午放了学后雨没有停,反而有猖狂的表现,在全班抱怨的时候,我一个人在偷笑,在没有任何遮雨的物体下走出了教室,我们的教室在3楼,我快步走下楼,却在雨前停住了,慢慢地走在雨里。