幸运啊~~300字
今天,我觉得我幸运女神都陪在我身边,因为今天好幸运啊。第一件事:我们练舞蹈,练得都很熟了,康玉鑫使劲推着杨莹(杨莹是我们舞蹈的训练人),让校长同意我们练舞蹈(因为校长没说让我们表演节目)没想到校长竟然同意了!更没想到校长还给我们提供衣服!高兴!
第二件事:她们都想让我周末去杨莹家,可我妈妈偏偏不让我出去,倒霉,可不过一会就幸运了。在厕所时妈妈在那里,蒋立霞就问:“老师,周末让王一桐出去吗?”“干吗啊”我们练跳舞”“半天吗”“恩”“好吧”“耶”呵呵,妈妈同意了!高兴!
第三件事:虽然我可以去杨莹家,却不知道她家在那里,想问,他们已经走远了,倒霉,可不过一会就幸运了,杨宇在那里吗吞吞地走着,太好了,杨宇家离杨莹家很近,让他带我去就行嘛。问杨宇:“杨宇,你带我去杨莹家好吗?”“走吧”经过“千辛万苦”才到的。呵呵,高兴! 你听了我的高兴事,幸运女神是在我身边吧!