茂盛的大榕树350字
我们家后面有一个椭圆形的、五颜六色的花园。
春夏秋冬都有花开放。大的、小的、红彤彤的、黄澄澄的、绿油油的、青的、蓝的、紫的、粉红的。绚丽多彩、应有尽有。多得数不清。还有一些翠绿的草。
这花园里不仅仅有花有草,还有三棵巨大的榕树。
这三棵榕树很高大,好像已经高到第五层楼,大榕树很粗壮,要五个人才围得过来。
春天,大榕树上又增加了许多片叶子。茂盛极了!好像把它的全部生命力展示给我们看。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,只留一丁点缝隙,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上,都有一个新的生命在颤动。
夏天,树上结了许多大大小小的果子。从远处看,就像一个个还没有成熟的樱桃。
秋天许多果子都掉了下来,如果你慢慢地、懒洋洋地走过去,准会被果子砸到你的头,就像大榕树爷爷对你发脾气似的。
冬天大榕树摇来晃去。又好像大榕树爷爷冷得受不了似的。
真是一个美丽的花园啊!