简单就好700字
又有朋友发来消息,这个消息再次震荡了我昏昏欲睡的神经。“你们所谓的不是无聊拉,只是很轻松简单罢了,难得一有的清闲,何不享受,偏要抱怨呢?”我自己也觉得奇怪,平常学习时,总感觉好累好想让上帝随时随地赏我张床同时又很紧张害怕被别人超越,现在放假了,又觉得好无聊好空虚好象与同学们一起疯一起学习没事再转转笔转转书。人真是个奇怪的家伙,永远不知道享受,起码我是。
面对着简单,我突然有了一种新的感觉,朋友为简单做了诠释。而我觉得不需要诠释,简单就是简单,累了就睡觉,渴了就喝水,饿了就睡觉,没事干了就上网,如此而已。学会享受简单,就好。