这个时候外面传来了一阵若隐若现我脚步声,蓝盈的心提到了嗓子,萧枫似乎也很紧张,屋内的气愤一下子僵硬了起来。突然,紧紧关着的门,“咯吱”一声被打开了,默海带着几个人走了进来。
“不知道两位在这里休息得可好?”默海假惺惺地问。
“这个不用你担心,我们好得很啊!”萧枫狠狠地回答。
“好吧!那么现在,我就要让你们尝点尔苦头了。”默海说完,转过身去,“你们几个,把他们两个给我抓起来!”
“是!”默海后面的几个人服从地回答。
那几个人朝蓝盈和萧枫走了过来,正在这千钧一发的时刻,一帮人闯了进来。蓝盈想,他们就是萧枫的兄弟吧!
“默海,你好卑鄙!居然把小枫给抓过来了。”领头的那个人说到。
“呵呵~~我当是谁呢!原来是阿枫的大哥呀!”默海大笑了几声。
“快把小枫给我送到我们这边来,这件事我暂且就不找你算帐了。你别逼我哦大动干戈!”萧枫的大哥很有坚定地说。
“你以为我会怕你吗?这里的只是我一小部分的弟兄,还有一大帮在那边守着呢!我现在是随叫随到。”默海很不屑地看了萧枫的大哥一眼。
“你——”萧枫的大哥无言以对,看得出他很生气。
“小三,把他们都给我叫过来。”默海对他旁边的一个人说。
“是!”那个人回答到。
屋子里大家都沉默着,没有人说一句话。过了一会儿,那个人回来了,趴在默害耳边说了一句话,默海顿时脸色大变。
“哦!今天——今天我还有事。我——我们先走了!下次再来会你们!”默海慌慌张张说着,随后便急急忙忙地带着他后面的几个人离开了屋子。
“大哥,要不要追?”萧枫大哥旁边的一个人问。
“既然小枫没什么事,那我们也就别追他们了!”萧枫的大哥回答,“对了,小枫,你和这个女孩子还好吧?”
“我们没什么事。”萧枫静静地说。
“没事就好!好久不见,我们兄弟几个总地聚聚吧!走!一起去吃东西吧!”萧枫的大哥豪气地说。
“这——好吧!”萧枫有些犹豫,“蓝盈你就先回家去吧!我明天再来找你。”
“恩,你自己注意点儿。”蓝盈说完就回家了。