“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。”这不!秋风迎面袭来,吹红了农民伯伯的脸,也吹香了各式各样的果子。
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七兄弟经临这里,化身为了七种水果。
苹果,红的象征,红得像挂在树上的红灯笼,是吉祥如意的兆头。
橘子,代表着橙,圆溜溜的身躯透露出一丝酸甜。
香蕉,表示着黄,犹如只只漂泊在巨浪中的小船,虽摇晃,但是一位不倒翁。总是躬身自谦,好像在感恩秋天赐予它的辉煌。
橄榄,传承着绿意,卵圆形的身躯,聚集在一起,相亲相依,众多的哥们,把香与甜奉献给人间。
青蛇果,担任着青,它的果实犹如苹果,但又胜于苹果,看上去真是朴实而无华。
蓝莓,装饰着蓝,她以那蓝色的圆形模样,倾国倾城。
茄子,紫的楷模,她稳稳地挂在枝头,炫耀着小弟的帅气。
七兄弟,七种不同的水果,七种不同的形状,七种不同的颜色,将秋天装扮得绚丽多姿。