“叮叮……”闹钟响了,伊夏揉了揉眼睛一看,大叫:啊!妈妈呀!8点了”然后飞到厕所经过一次东翻西找的一分钟后,终于打扮好了。再一 看表妈呀!才6:30!!!!
于是,伊夏不慌不忙的走到橱柜前,从里面拿出一根球棒,向房间走去,之后可怕的事情发生了:伊夏拿着球棒把闹钟砸了个稀吧烂,嘴里还嘀咕着:“你这个破表,感坏本小姐的美容觉,活的不耐烦了”(作者:我以后再也不把你写成有暴力倾向的女孩了)
伊夏早早来了学校,看见学校前围着一大群人,一问才知道有两个富豪要转来她们学校,于是,伊夏也来凑凑热闹了。
“来了,来了!”随着众人的呼喊,两辆法拉利开了过来,这时从车上下来两位美少男(除伊夏外,众人狂呼)
其中一位注意到了漫不经心的伊夏,于是笑了一下,小声的说:“那个女孩还真漂亮啊!我还要抓紧时间和她近一步发展呢!”
下章
预告
柳辰忽然来伊夏家,是不是有什么企图?
要想知道请看第2章。