七色泡泡300字
七色泡泡飞啊飞啊,飞到了一座深山里。山顶上有一座小木屋,小木屋里住这一户穷苦的人家。小泡泡们从窗户里飞了进去,看见一位面色苍白的孩子躺在一张简陋的床上,一位白发苍苍的老人正在喂孩子稀饭。一个小泡泡有礼貌的问道:“奶奶,请问这个孩子怎么了?“我可怜的孩子得了严重的病。”一些泡泡听了老人的话,想了想说:“就让我们留下来陪伴在他身边吧!”孩子见了可爱的小泡泡,一蹦三尺高,病全好了。
其他小泡泡继续向前飞去。它们飞着飞着,不知不觉来到了彩虹阿姨的住处。小泡泡们见到彩虹阿姨,惊奇的睁大眼睛,问道:“彩虹阿姨,您怎么和我们一个颜色呀?”彩虹阿姨笑了笑:“因为我们的颜色都是太阳公公给的呀!”说完,张开双臂,小泡泡们争先恐后的投入了彩虹阿姨的怀抱。