快乐的童玩节500字
一个阳光明媚的早晨,我们全家和干妈一家共十人浩浩荡荡去了之江旅游度假村,去参加杭州国际童玩节。
一进大门,我看见远处就很多人在水里玩,尖叫声、嬉戏声不绝于耳。我立马查看地图,找到女更衣室的位置,并以百米冲刺的速度奔向更衣室,迅速换上游泳衣,扑入海马水舞这个大型水玩具。海马水舞里有:螺丝水滑梯、喷泉、天鹅水滑梯、脚踏船等等。我们先走进喷泉,那儿水柱时高时低,到最里面时还有小水珠喷过来呢!接着大家去了螺丝水滑梯,有楼梯爬上去,钻进去,它螺旋着把你甩向最底下。只听一声惊呼,快看呀!哪边有一只大螃蟹,原来是一个叫“螃大道”的大型水玩具,大家飞奔过去。它是一个螃蟹的形状,一只钳子是入口,一只钳子是出口,进入钳子,大大小小的水柱从四面八方射向你,弄得我们抱头鼠窜。进入螃蟹的“肚子”,里面有许多水枪,可以容纳二十个人一起射水,而且是很急的水柱,玩起来十分过瘾。
旁边还有一个“水母世界”,四周有水母形状的水柱,里头有无数水柱冲下来,下面竟然是蹦蹦床!我在蹦蹦床上又跳又蹦,累了就躺在蹦床上休息,还可以趴在蹦床上滑行呢!我们还去了童玩主题馆、章鱼乐园等好玩的地方呢!
看了塞尔维亚团精彩的舞蹈表演和小丑表演,一直到夕阳西斜,我们才依依不舍的告别了童玩节。