如果我是反贪局局长450字
每个人都有梦想,有的人想做老师,有的人想当科学家,有的人想做总统……而我想做一名优秀的反贪局局长。
许多地方都有贪污现象,他们地点不同,小至县城,大至美国;他们官职不同,小指银行董事长,大致国家领导;他们贪污款数不同,小则几万,大至数亿!
现在社会上贪污的现象不止一点点,他们让社会腐败,让社会羞耻。当他们从公司或企业中谋利时,并没有想到那些受害的老百姓们。如果我是国际反贪局局长,我会竭尽所能,将全世界的贪官一一揪出,让他们接受法律的制裁,——关进阴暗的大牢!
如果我是反贪局局长,我会让世界中腐败的贪污现象消失,让大家不会受到欺骗。我会不怕困难,不辞辛苦,即使通宵达旦也要将贪官一个一个揪出来,哪怕早一分一秒都可以帮助更多的老百姓。我还会让世界变成没有一点贪污现象的世界。
如果我是反贪局局长,我会尽我的职责,以身作则,不会知法犯法,我还会做一个非常清廉的官员,坚决不贪污,因为在我的字典里就没有“贪污”这个字。
虽然我现在只是一个普通的小学生,但是我相信,只要我有梦想,只要我努力去实现它在不久的将来,我一定会成为一公正廉洁,受人爱戴,为人民服务的反贪局局长。