尹ww同学是我们班里年龄最小的,不过可别小看她,她就是这篇文章的主人公――尹大姐。怎么样,不可思议吧?别急,就是他那些不可思议的事儿,我们才叫她“大姐”的呢!
不可思议之一:太high了。
“不会吧!高不行还得用high?”那当然,要不然还能叫“大姐”?此人真乃“长个儿奇才”,比我们小一岁竟比我们班主任还高!别说女生了,就算从男生里挑,全校估计也就一、两个能勉强跟她站在一起。不愧为中国女篮的“希望之星”。
不可思议之二:大胃王。
如此高的个子,大量的食物当然增高的动力了。前天我们去春游,大多数人的午饭都是面包。可她却是个例外,知道她带了什么东西吗?两只烧鹅、三包薯片、一大盒蛋炒饭外加七瓶水!那是引起了几千人的注目(我们全校师生共一千余人)――0的人瞪眼、0流哈喇子、剩下的流哈喇子加瞪眼。吃完后还说:“老妈真是的,就给我带那么点东西。”引得我们的“幽默大师”韩老师赏了一个字――烈!(合肥话厉害的意思)
不可思议之三:无敌铁金刚。
女孩子嘛,长得那么高也就已经是一个奇迹了。可更惊人的是,她竟然喜欢伸张“正义”(仅限于女孩子)!只要哪个男生欺负女生,她就会以最快的速度跑至“案发现场”,暴K一顿“作案人”。别以
为她是那种外强中干的人,她发起彪来,几个成年人都拦不住她!
怎么样,现在,你应该也叫她“尹大姐”了吧?