呵呵,前面写了我爸爸“贪新鲜”,现在,我又发现了出现在老爸身上的写作灵感――爸爸的小孩子气!
举报事例:
昨天,我做作业做得很晚。我刚和我可爱的妈妈“商量”完洗澡后开一小会一小会电脑的时候,就在我屁颠屁颠走向浴室的时候,老爸“刷”地一下子出现了。(老爸啥时候学会漂移了???)我感觉到有些不妙,正往浴室跑去,老爸的一句话叫住了我:“我先洗澡,你等会再洗。”我哭丧着脸对爸爸说:“不嘛老爸,我很快的呀,你就让我先洗澡嘛!”老爸板起了脸,非常非常小孩子气地下了最后通牒:“我就是要先洗澡。”说着不等我开口,就已经大步迈进浴室了。
我要说话:
老爸可真是有点不可理喻,明明是我要先洗澡的嘛~~~不过,妈妈让我在老爸洗澡的时候开电脑,可真是太爽了!要知道,老爸洗澡可是全家之最――慢啊!!!!
举报事例:
自从二楼的大厅装修好后,老爸就常常赖在正对着大电视的最好位置的沙发上不肯走。中午,妈妈洗完碗,坐在沙发上,躺在沙发上的爸爸却整个脚脚伸到妈妈面前,放在妈妈大腿上。妈妈“大怒”:“走开走开,臭死人啦!”可爸爸就是不听,这就是所谓的左耳进,右耳出。妈妈“动粗”,一把把爸爸的脚脚挪开,可爸爸又再次把脚脚放在妈妈大腿上。妈妈这次“无力”反抗了,爸爸的脚脚真的很重!!
我要说话:
这么小孩子气的爸爸你有没有见过?唉,没他办法啊~~~~