喜洋洋说:“村长,你快想想办法吧!”“是啊是啊!有什么办法能躲过九星连珠呢?”美洋洋说。“村长,你快想想办法吧!”喜羊羊和美羊羊同时说道,村长说:”额,办法只有一个就是……”“是什么?村长快说啊!”他俩插嘴说道。“办法就是除非我们能把地球或其他星球的轨道改变,让九星连珠不能形成,但是成功率只有百分之五,还很可能丧命,你们还要去吗?”
“我们要去,我们一定能成功的!”“好,有志气!好了,既然你们执意要去,我也就不阻拦了。给,这是我最新研制的太空服
和超微缩枪还有宇宙船在外面,这把枪能把一个大的东西变成微缩粒子存放在这把枪里,但最多只能存放3个小时,你们一定要回来啊!”“是!村长,我们保证完成任务!”喜羊羊和美羊羊穿上宇宙服拿上枪登上了村长发明的宇宙船……
想看下文的亲们,请加我为好友哦!