我们爱科学600字
我想在不久的将来,我要用科学发明一种衣服送给你。夜晚,黑沉沉的帷幕遮住了明亮的月光,胆小的孩子吓得躲进了被窝里;夜归的人看不清路上的坑坑洼洼。但是,请你别害怕,穿上我为你发明的衣服吧!它会帮助你鼓起勇气,重新做到书桌前看书学习;它会发出灿烂的灯光,照亮你回家的路;他还会帮你调节气温的高低。
洪水泛滥时,抗洪的解放军叔叔们,受灾的父老乡亲们,快点穿上我发明的衣服吧!它会产生防水隔水的作用,能挡雨避水。穿上它,解放军叔叔和乡亲们就不会被雨淋湿了,更不会被洪水冲走;当气温变冷时,穿上它,它会发出热,让你感受到无比的温暖。美好的春天过去了,炎热的夏天来到了,烈焰般的阳光炙烤着大地,在太阳下的修路工人,在农田里耕种的农民伯伯,在烈焰下站岗执勤的pol。
ice叔叔-------,请您穿上我发明的衣服吧!我新发明的衣服会像空调似的把适合的冷气提供给满头大汗的您。不管你在那里工作,这种神奇的衣服都会给你带来许多意想不到的神奇;假如热了他会给你降低温度,假如冷了他又会给你送来温暖;这要人们拥有它,人们的学习,生活和工作就方便许多,舒适无比。当寒冷的冬天降临大地时,许多人忙着去购买厚重的棉衣,穿着笨重又不方便,有的同学穿着单薄的衣服在寒风凛冽的冬天在教室学习;在地球上冷的瑟瑟发抖的朋友们,这时,请您穿上我发明的衣服吧!因为它会利用太阳的热能给我们起暖,当你觉得热了,只要你对它说一声,它就会立刻自动调节到你适合的温度。
这种衣服而且轻巧,可以让我们在寒冷的冬天里灵活的追逐奔跑。你会无时无刻得感受到新型衣服的神奇。在我的未来,我一定要发明这种神奇的衣服,送给地球上的每一个人,让地球上的每一个人都快乐幸福的生活!