梨花香1300字
梨花开了,那一朵朵洁白的梨花,一夜之间全绽放了,像白雪一样覆盖在梨树上。
梨花树下站了一位少年,细碎的头发,一张帅气的脸,修长的身材,梨花般白皙的皮肤,全身散发着梨花香。
她静静的看着他,不经打了一个寒颤。从没见过长得那么美丽的男生,只能用“美丽”来形容。
洁白晶莹的梨花随风飘落了下来,那些仿佛有着洁白灵魂的梨花就这样自在地飞舞着。落在少年的头上,肩上,与少年洁白的皮肤容和成了一体,仿佛梨花本来就是他本身的一部分。
TWO:
正在梨花烂漫时,满树的梨花如雪一般落下,飘向泥土,铺成了唯美的乐章。
他们相依靠在树下,不说话,只有梨花自顾自地飘着,那一阵阵清幽的香气,沁人心脾。
少年望着梨花出神。
“你很喜欢梨花?”她打破了沉默。
“……恩。”
“……”
“梨花很美。”
“哦。”
俩人又陷入了一阵沉默。
THREE;
下了一场淅淅沥沥的春雨,终于放晴了。那些梨花显得那样晶莹,似乎比以前更加洁白了。一阵微风佛过,梨花在枝头开始摇曳起来。
她一边玩弄着手机,一边跟在他的后面走,一身尖锐的喇叭声响起,吓的她把手里的手机摔在了地上;。她跑过去捡,可是一辆突如其来的轿车飞驰而来,就在她弯腰的时候,就在车子快要碰到她的时候,他扑了上去,将她推了出去,车子从他身上压碾过,当她反应过来爬过去的时候,他已是满身是血。鲜红刺眼的血从他嘴角不停的涌出来,与他洁白的皮肤做了相应的对比。
围观的人越来越多,她坐在地上,抱着他,不停地摇着他,拼命地呼唤,大叫。泪水从眼角流出,滴在他的好看的脸上。他仿佛安然地睡去了,好像几天没睡,终于可以放松了的感觉。
救护车来了,可他却再也听不到了,她措手不及的神情他也看不到了……
FUOR;
梨花树长出了新叶,树上的梨花已经所剩无几了,她折下仅剩最后一朵梨花的梨枝,放在他的墓前。她以泣不成声,望着他的墓碑,终于放声大哭起来,哭得不顾一切,哭得震天动地……
……
梨花谢了
我走了
不要哭
等下一个春天
梨花盛开的时候
我们还会再相见
……
亲爱的
下雪了还记得我们
春天的约定?
我默默等到冬季
只留下一颗
孤寂的心
……