我也是幸福的600字
相约?淼秸馐郎??s在途中失散,走的路是否一样;看著同一片艳阳, 我忽然有预感,久?的陌生人会遇上!
__ 题记
在茫茫人海中,不知不觉我来到这个世上,此时幸福的三口之家又添加了新成员刚出生的那时哭个不停;好像终于找到了前世失去的亲人似的,渐渐地我长大了那个小女孩就是我.
我在温馨的四口之家生活的很幸福......父亲看起来很严肃,实际上是特殊的爱来呵护我,教育我每次我有不懂的题,爸爸会教导我直到我明白但不怎么懂事得我总是人爸爸生气,但我爸爸那是爱我才严肃还锻炼我做家务,自己的事情自己做,较我对自己负责任爸爸依然会对我微笑谈到微笑母亲的微笑最美了,嘴角向上翘起,美!我喜欢妈妈对我微笑.
尤其是初三是最关键的时刻了,母亲每天很早很早的起来做早饭,为了让我吃饱,吃好我很感动,每当我在那里看书累了就趴在桌子上休息一会,母亲看到了会连忙把衣服看在我身上当我清醒时才发现妈妈来过了......我才明白母亲为了不打扰我小小的休息却走开了. 此时我是幸福的,我爱我的母亲母亲也爱我.
一样疼爱我的也是哥哥,幼年,我在外面被欺负侯,哥哥就帮我打抱不平,我真的好幸运,好幸福,我有个好哥哥还处处道道的让的我,当我方错误时会让我及时改正... ...
我有一个温馨的家,那是我的"避风"的港湾我幸运的来到这个家有爸爸,妈妈,哥哥他们让我永远幸福我也会让你们幸福的,感恩您对我的教育......
原来,我也是幸福的,时间外物都是幸福的爸爸,妈妈,哥哥;如果人有下辈子;我们来生还是一家人!