阿帅1000字
说到这个题目,你们肯定会问这位“阿帅‘‘是谁了。先别着急,我会告诉你们的。 “通知,通知,现在播送紧急通知。帅哥胜利啦!帅哥胜利啦!。。。。。。‘‘咦?这声音不是从我们班教室传来的吗?到底发生什么事啦?走,看看去。哇!在我们班教室的讲台上,同学们像星星一样捧着月亮~~其实就是我们班的帅哥嘛!说到帅哥,他的形象可不是我编出来的,他实在是太帅啦!他前额上的头发总是向上翘着,思考问题时手总是搐着尖尖的下巴。
说到这儿,我还不知道出什么事了,一打听,才知道帅哥期末考得了双百。不得了哇!帅哥不光人帅,学习成绩也满不错嘛! 帅哥玩棋时可真算是个高手。记得上次他和刘小雨在学校操场上的大树下玩棋,刚玩到一半,刘小雨就被帅哥搞得束手无策了,在危急关头,刘小雨机灵一动,把一颗棋朝左横移五格,哈!这招“调虎离山‘‘还挺管用嘛!一连吃了帅哥5颗守住自己棋子的棋。不过帅哥还是有对策,瞧!他这次吃了刘小雨7颗棋。刘小雨没办法,只得“自投罗网‘‘。嘿!帅哥用“趁热打铁‘‘这招结束了比赛。当然是帅哥赢喽!怎么样?想跟他比比棋艺吗?你们觉得这位“阿帅‘‘怎么样?行了,说了这么多,还没告诉你们“阿帅的名字呢?他叫~~郑博。
什么?还没见过他,那就赶快来亲眼见识一下这位“阿帅‘‘吧! 说到这个题目,你们肯定会问这位“阿帅‘‘是谁了。先别着急,我会告诉你们的。 “通知,通知,现在播送紧急通知。帅哥胜利啦!帅哥胜利啦!。。。。。。‘‘咦?这声音不是从我们班教室传来的吗?到底发生什么事啦?走,看看去。哇!在我们班教室的讲台上,同学们像星星一样捧着月亮~~其实就是我们班的帅哥嘛!说到帅哥,他的形象可不是我编出来的,他实在是太帅啦!他前额上的头发总是向上翘着,思考问题时手总是搐着尖尖的下巴。说到这儿,我还不知道出什么事了,一打听,才知道帅哥期末考得了双百。不得了哇!帅哥不光人帅,学习成绩也满不错嘛!
帅哥玩棋时可真算是个高手。记得上次他和刘小雨在学校操场上的大树下玩棋,刚玩到一半,刘小雨就被帅哥搞得束手无策了,在危急关头,刘小雨机灵一动,把一颗棋朝左横移五格,哈!这招“调虎离山‘‘还挺管用嘛!一连吃了帅哥5颗守住自己棋子的棋。不过帅哥还是有对策,瞧!他这次吃了刘小雨7颗棋。刘小雨没办法,只得“自投罗网‘‘。嘿!帅哥用“趁热打铁‘‘这招结束了比赛。当然是帅哥赢喽!怎么样?想跟他比比棋艺吗?
你们觉得这位“阿帅‘‘怎么样?行了,说了这么多,还没告诉你们“阿帅的名字呢?他叫~~郑博。什么?还没见过他,那就赶快来亲眼见识一下这位“阿帅‘‘吧!