小布鲁(7)900字
我们为了庆祝,在塞西莉亚星玩。我也吃下了所有经验,成了100级布鲁克克。正玩得起劲,却突然吹来了一阵风寒气阵阵。一只布林克斯正和阿克希亚战斗呢,主人趁他们不注意,偷了一个精元孵化出来了一只极品索拉,给了他9999999999经验后,他满级了。
“ 冰蜘蛛(虚构)”“冰天(虚构)”“冰晶击打(虚构)”“啊!”阿克希亚受了重伤。毫无招架之力。我冲了上去,使用了“水力修复”阿克希亚恢复了力量,又想攻击,我连忙制止。并把布里克斯恢复了能力。他们两个加入了我们。
我们打败了里奥斯,得到了胡里亚。
应为还要找到雷伊,得打败六峰,所以主人还给了我们几只精灵。就去打龙卷峰。虽然不知道为什么要打败普尼。
提亚斯在前面带路。
羽(提亚斯)说:“这就是龙卷峰了,进去吧。”
“等一会儿,”我叫里奥斯暂缓了脚步,说完吹了一声口哨,“艾迪希洛!”
空中有一块区域在我们的视线中渐渐模糊,我眨了一下眼睛,艾迪希洛和超能NONO就来了。
我心里早盘算好了:“超能NONO,用你的雷达功能看看龙卷峰的守擂者是什么精灵。”
超能NONO闭上了眼睛,过了一分钟又睁开了眼睛:“是八十六卡!”
我疑惑不解:“什么跟什么啊?!”
超能NONO忙向我解释:“我的主人喜欢喊巴洛卡念成八十六卡……”
我想把超能NONO烧了:“?”
“不知道……”这更坚定了我烧超能NONO的信心。