你不会懂得,我曾经有多虔诚对于情分,我更多的是一种信仰我信仰经得起考验,并且在考验后能够存活的感情.
你说对不起,那算什么?你在对谁道歉,我么?那我是不是就该原谅你了?如果我原谅你了,我的怨恨要怎么办?如果没有这种强烈情感的支撑,那被你伤得支离破碎的灵魂是不是会再轰然倒塌?还是你仅仅是在寻求一种自我安慰?
你说回头是对自己背叛的背叛你没有背叛我,你背叛的只是你自己对我许下的承诺而我,不过是傻到试着去相信你给我的承诺以为你是可以让我安心的人,以为你是能够给我安全感的人,以为你可以解救被自己困住的自己,对你寄予了所有的希望,为着我的信仰,我实践了太多的牺牲,最终换取的不过是一种心情的死灭.
你说希望我幸福你挥霍了我的崇拜,破灭了我所有的希望,我要如何去寻找我的幸福?我唯有蜷缩在自己的小小世界里,不与外界交流快乐,假装的算不算?
我要:
谢谢你给过我快乐
谢谢你给过我温柔
谢谢你教会我决绝
谢谢你教会我忍受寂寞
谢谢你让我体会到痛彻心扉
谢谢你让我体会到难过得哭不出来
……
我想记得你所有的善良,对我的好
我会微笑着面对你,不让你看到我的悲伤
只是,我也得说I’m sorry.
I will never forgive you.
Because I can’t forgive myself.