梦幻雪天使600字
我今天要写的是"推荐会员"榜首的梦幻雪天使.
这是个像雪一样的女孩她细腻,她乖巧,但也很活泼嘻嘻哈哈是她的特点你看,她的每一篇作文里,都焕发着神奇的色彩她是个热爱文学的女孩,如今已有182篇作文,比我作文的篇数不知多了多少倍那么多"文学的瑰宝",我没有一篇不喜欢但我最钟爱的还是她的<<想哭就哭>>,精品区之所以有这篇作文,是因为它写得自然,写出了我们大家的心声啊!梦幻雪天使不会"偏种"(解释一下,也就是她什么样的作文都擅长,不会偏哪一种).1310的作文分数,可见不是白来的.
我认识这么优秀的梦幻雪天使还得感谢我们俩之间的误会那次,我的作文:<<致新华书店的工作人员的一封信>>进入了精品区,梦幻雪天使便把它复制到了她的日记本里我那天正好打开了她的日记,发现了我的作文要知道那时我有多么的生气,她既然身为"推荐会员"榜首的高级会员,反而做出这种事情我发了个"恐吓纸条",不分青红皂白骂了她一通后来才得知是我误会她了,她之所以那么做,是因为她认为这篇文章写得好我很惭愧,没搞清楚就胡乱怀疑别人,实在愚不可及啊!
她还是个不会斤斤计较的人我这样误会她,博大胸怀的她还是原谅了我,而且对我的态度很是诚恳她还是那么谦虚,不会因为发现人家一点小毛病就骄傲自大.
想更了解梦幻雪天使吗?去看看她的作文,甚至她的点评及回复,相信你会受益匪浅的!