小池塘250字
今天老师带我们去观看小池塘!
池塘岸边长着许多的杨柳树,枝条像小姑娘的辫子,轻柔地随风飘动。还有许多竹子,像是绿色的金箍棒立在那里。还有一座小亭子,亭子里面长着许多小葡萄。
小池塘是呈葫芦状的,上面有架着一个小拱桥。池塘里有许多小鱼,它们一蹦一跳,像是在欢迎我们的到来。小池塘中央还有三只丹顶鹤雕塑。一只把头伸到水里,像是在跟小鱼打招呼。旁边一只把脖子伸的长长的,像是在唱嘹亮的歌曲。最后一只丹顶鹤好像在展翅飞翔。
平静的水中倒映着杨柳的倒影,走在这里让人心旷神怡!