去看东北虎250字
一天,我和老师去看国家一级保护动物东北虎。东北虎有锋利的爪子,有着有力的血盆大口,口里有尖尖的牙齿,东北虎的爪子可以缩进肉里,在攻击猎物的时候,肉里的爪子就会立刻伸出来死死地抓着猎物。我们去参观的时候,东北虎正在笼子里走来走去,一会儿走到墙角,一会儿走到笼子中间凶狠地盯着,好象随时要扑出来吃我们一样。不过,我们一点儿也不害怕,因为隔着结实的笼子,笼子外还有一条小溪。
参观完动物园以后,老师又带我们去看狮虎表演。我们看到东北虎精彩的表演,它能跳过三米长的火圈,走过弯曲的钢钉组成的小路,它还能走在滚动的圆球上。哇!东北虎有这么多的本领呀!