2014世界杯再见400字
每一次热爱足球的人都想有朝一日可以站在这个比赛场上,每一个进入比赛的国家都想拿到最后的那个大大奖杯,无论是决赛最后谁输谁赢,都是一种经历,也许他们心中想法和我们平时参加运动会也是一样的,我们都是为了班级争夺荣誉,而他们则是为他们的国家,他们的民族争夺荣誉,又有不一样的是,我们以友谊第一比赛第二为心目中的标准,但是他们则是全力奋斗,全力冲刺。
岁月不留痕迹地擦身而过,这短短的一个月里每一场比赛我们依旧历历在目,四年一次的世界杯对于球迷来说,真是太长了,而对于球员或许很短,他们想要更多的准备时间,想要更多的锻炼和总结自己的时间。一名球员的职业生涯也只是就是年轻的那几年,他们用自己的青春和自己赌,赌自己的信仰和执着。这是一个从小坚持的梦想,怎么可能会因为一点挫折就变得渺小了呢,这次世界杯结束了,但是又代表下一次世界杯的来临倒计时。
我喜欢这次世界杯,更加期待下一次世界杯他们的努力和精彩,这就是比赛。