在14年前,风铃铃花的名字叫九尾花铃,而和皇叫九尾和音,他们俩是一对夫妻。14前的一天,因为日本与中国相战,日本统帅查理九世又有两个朋友:草林霹飞,草林霹喜,是神的后生,于是,就请他们来打败中国。可因为中国人民当中,有两个叫九尾和音,九尾花铃,也是神的后生,力量足以战胜草林霹飞和草林霹喜,所以,中国获胜了!
因此,草林霹飞十分痛恨九尾和音和九尾花铃,想:我一定要接受宙斯的神力,让他们为我而跪!和音偷听到了这个秘密,用变身水把花铃和自己变回小时候的模样,抹去了花铃的记忆,直到现在。