玥的历险250字
玥是一个乌黑的头发英俊的脸庞的王子,他是玫瑰国的王子,很多国家的公主都喜欢他。可是玥只喜欢百合国的菁公主,因为她长得非常漂亮,她的头发有10米那么长,是金黄色的,玥最喜欢她的气质,因为她很斯文,不像郁金香国的娜公主,她非常顽皮,床都被她跳烂过好几张。有一天,玥得知菁公主被一个满脸皱纹的巫婆捉走了,巫婆把菁公主关在了高塔上,玥马上向父王说他心爱的公主被捉走了,父王说:“玥,我允许你去,可是你要注意安全,我知道要通往那座高塔需要向东方一直走,要走过一座住满着巨人的山,很艰难。
”玥不怕危险,早上玥一早就出发了,祝玥好运。