——(凌梦音莉)注:想报名的就报吧!现在开放喽。很快,她们就到达冰舞的家里了。刚刚进门,就有人迎上来了。冰舞忙忙解释:“这是雅戴,她是混血儿。”冰旋、玉旋、雪旋仔仔细细地把雅戴观察了一番。雅戴有着棕色的卷头发,还有一双明亮的眼睛。
她们互相打完招呼后,就跟着冰舞进了一个房间。冰舞像雅戴使了个眼色,雅戴就会意地把冰旋、玉旋、雪旋带到了一个洁白的水晶球面前。“好漂亮的水晶球啊。”冰旋叫了起来。“嗯,你们可以把你们的左手伸到这水晶球上面吗?”雅戴微笑着问。冰旋、玉旋、雪旋答应了。当她们把自己的左手都伸到水晶球上面时,水晶球立刻发出强烈的光芒。冰舞和雅戴高兴地看了看对方。冰旋、玉旋、雪旋都惊呆了:“这是怎么一回事?”冰舞和雅戴又互相看了看,又摇了摇头。最终还是雅戴走上去:“其实你们就是旋王国的三位公主啊。”冰旋、玉旋、雪旋呆了:“我们是?”冰舞点了点头:“那时邻国的瑶瑶公主受一位巫师指点,把旋之国给冰封住了。国王忙把你们托付给我们,让我们逃到地球。瑶瑶发现了,就追来了。路上,我们为了不让你们到达地球后不再痛苦,便把你们的记忆给冰封住了。后来,瑶瑶也随我们来到了地球。她,就是李佩瑶!”