2012年的一天,天阴沉了下来,似乎有事将要发生。一个孩子与他的父亲待在家的楼下。
“爸爸有事,十二点之前会回来的”。爸爸笑着,摸着孩子的头。
那小孩点了点头,回到了家中。
风起了,大树摇摆着,乌云聚在一起,天,下起了雨。
孩子卧在沙发上,望着空中的丝雨。一道闪光划过天空,小孩怯怯地躲在沙发的角落,只剩风雨打着窗户声。
雷打响了,孩子瞄了眼钟,九点了。雨大了,风刮着树叶,袭入房内,凉及刺骨,小孩用他稚嫩的手打着哆嗦,关上了窗。
死一般的寂静。
一小时过去了,风似虎哮,外面的车声更大了,孩子好奇地望了望,车与人在风雨中逃窜,小孩不知为何好,仍待在家中。
十一点了,天似压了下来,风卷走了被电劈出伙的大树,外面已经没了动静,在附近,只有一房亮着灯。
一刹那,灯熄灭了,一片恐怖的黑暗。
小孩依旧待在家中,无助地张望,像等着谁。
突然,房子颤抖着,水从晃动的杯子溢出,书柜、衣柜、桌椅被突袭的震动给震倒了,发出了悲惨的呻吟。
孩子还蜷缩在沙发上,脸色愈加苍白,墙发抖着,裂开了条缝。
瞬间,墙塌陷了,小孩独自倚靠在门边,并没有逃的想法,挂在顶上的灯坠落了,死亡正向孩子逼近。
房子失去了防御力,已在迅速倾斜,地面开了一条大大的缝,成了地狱的通道,小孩的眼里充满面临死亡的恐惧,久违的门“啪”一声开了,一个熟悉的身影冲了进来。一把粗糙的手护住了那孩子,猛的抱起,冲出家门,身后成了废墟,钟落了下来…。
几天后,一位手缠着绷带的男人带着个孩子站在了自家的废墟前,废墟下静静地着的钟停留在“十二点”。