爬鹫峰350字
前几天,爸爸的朋友白叔叔的单位组织了一次旅游——去鹫峰游玩。白叔叔也让我们全家一起到那里去玩。到了那儿,我们一放下行李,就坐车准备去爬山。
哇!鹫峰可真漂亮啊!山上的森林郁郁葱葱,路旁挺立着一棵棵既高大又挺拔的松树,好像是一位位绿衣卫士。开始爬山了。我飞快地向前跑着,恨不得一口气就跑上山顶。忽然,我发现其他人都不见了身影,便停下来等他们。不一会儿,他们来了,我就和大家一边聊天,一边爬山,一身的疲劳都被抛到九霄云外。在途中,我发现了一种很奇怪的石头,那块石头是空心的,而且表面有许多椭圆形的洞。更罕见的是,这种石头每隔一段距离就有一个。
不知不觉中,就快到山顶了。我们一鼓作气,三步并作两步地往上跑。不一会儿,我们上到了一个平台。忽然,在我身前,矗立着一块巨石,上面刻着两个醒目的大字:“鹫峰”。原来,我们已经登顶啦!“耶!我登顶了!”我欢呼起来。