平安临海我参与300字
现在,在我们生活中,到处充满危险:交通危险,饮食危险,电器危险。因此创建平安临海的任务迫在眉睫。
每天放学,我过马路从来都是走斑马线不很穿马路,走人行横道。过马路前,我都会先看看过来的车辆再过马路。看到要过马路的小朋友,我会上前帮助他们。瞧见在路上打闹的小同学,我总会上前制止,以免意外的发生。在家里,妈妈开车带我出去玩前,我总会叮咛那么一句:“妈妈,系上安全带。”
我从来不吃小店里买的食品。因为,妈妈每次不让我吃,说那是垃圾食品,吃了既会生病,又会印象身体健康。
放暑假了,我从来不单独下水游泳,也不会结伴去戏水,那样做十分危险。即使温度很高了,我也不会去。
在生活中,只要做好任何一件小事,都会为家园添上一份光彩,一份温馨。