爱你的步伐,爱你的轻咳,爱你的素颜,爱你那清冷的声音,但最爱你的微笑。
你的微笑如阳光般灿烂,我情愿做一颗环绕着太阳的那颗最微不足道的小行星,只要能感受到你的温暖,只要能在你的身边,只要能看见你就好。
爱你那份自信,爱你那份睿智,爱你那份豪爽,爱你那份诚实,但最爱的是你的那份坚强。
有一段日子,因为一些事情,有人骂你,威胁你,那是纯粹是那个人的无理取闹。我去安慰你,你说不要紧,你早学会了坚强,反而像应该被安慰的人是我一样,你说:要说怕,你真有点,但是一想到还有人支持你,安慰你,这种事又有什么好怕的呢,对骂啊什么的,你倒是从来没干过。梁实秋也说过“我不生气。”无聊到把这种事当一回事,那你就不是你了。把伤痕当做酒窝,看开点就好,十年二十年之后,还有谁会把这当回事?何必斤斤计较?所以对于这种事,你根本不会受到太大影响。你会告诉我面对这种事,只要微笑就好。微笑才是最具杀伤力的武器。的确,你早已学会了坚强并且告诉我了什么叫坚强。每当我有什么困难以至于都想落泪是,我抬起头对天空微笑,就会感受到全身充满了一种力量。
爱你的小清新,爱你的小呆萌,爱你的小路痴,爱你的小赖皮,最爱的是你的小文艺。
正如你的名字,你充满了文艺范儿,你经常爱搞一些小文艺,你喜欢在自己的文章中加入一些名人名言,你总是会推荐我去看一些优秀的作品,记性不好的我,也能基本做到过目不忘。
念那份曾经,怀念那时我在这幢教学楼,你在那幢教学楼。现在你在那所学校,我在这所学校。
就如你最爱的那首歌一样你知道就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱,就算整个世界被寂寞绑票,我也不会奔跑。
在秋末的十字路口遇见你,并不想因此错过,而想紧紧把握。