最开心的一天300字
回忆过去的现在,或许最开心的一天是学会了那一份无法代替的坚强。
好久没回味的味道,再一次的摔跤,再一次重新站起来,好痛。疼痛在脚上交织着,再一次发出感叹,痛。曾经说过我要学她,学她那一份坚强,不会哭的她。就算被人嘲讽,被人耻笑,就算被石头砸伤,都不会哭的她在这时候却在我的心中燃烧起火焰。哭的念头打消了,还是站起来吧!或许这是现在的我更好的选择。拍去身上灰尘,嘴角仰起的微笑,仰起的灰尘,像风一样的吹过,一样的失去。哭的安慰现在不属于我了。走向自己想要去的地方,路上的嘲讽,暖风吹过,它依然如旧,没有冬风的刺骨,没有夏风的炎热,我如一阵风带走现实后的茫然。
用水洗净伤口,洗净双手,洗净脸。伤口虽痛,坚强和勇气使我镇定,面前还是风雨等着我们,小小的挫折懂得百折不回。
最开心的笑,最暖的风,最美丽的尘土。长大了,改变了,学会前进,学会停止,学会停止哭泣,停止一切的不美丽。