第二天,落果然带着月忆璃走了,没有半点犹豫,来到了未始市。
月忆璃很喜欢未始这个名字,心情也渐渐好起来了。
来到这个城市后,落和月忆璃过上了平静的生活。落开始允许月忆璃和别人交往,不再让她掩饰自己的美丽。月忆璃也认识了一个好朋友。
“可可,快点啦!”月忆璃不耐烦地催促她,却没发现她那清新脱俗的美貌吸引了所有人的注意。
“好啦好啦,就行了。”这个被月忆璃称为可可的女孩,就是月忆璃唯一的朋友了。
半晌,打扮得花枝招展的可可迈着优雅的步子走了出来,月忆璃头痛地揉了揉太阳穴,这个家伙,不就是去她家玩,用不用这样,虽然她知道这是因为落。落现在可是她们学校的校草,可可肯定要给他留下个好印象。
“忆璃忆璃,你哥哥真的在家吗?”
“忆璃忆璃,我的发型怎么样,好看吗?”
“忆璃,这件衣服是不是太花哨了?”
……
这个家伙,一路上问来问去。早知就不带她来,月忆璃有点后悔了。
在月忆璃的威逼下,可可终于乖乖地闭上了嘴。
回到家,落好像出去了,桌子上留了张纸条:“抱歉,临时有时出去了,不能陪你们了。”
可可有点失望,一屁股坐在月忆璃的床上:“忆璃,无聊死了。我们接下来干什么好?”
月忆璃随手抽了一本书翻开看,说:“随便,你想干什么就干什么,反正我不会陪你出去玩的了。”
可可郁闷了一会儿,不乐意地也看起书来。
“忆璃,你们家有没有什么好玩的?”好动的可可,没一会儿就看不下去了。月忆璃无奈地放下书,说:“好啦,我和你出去玩,不过费用由你负责。”反正可可家有钱,不要白不要。
于是,她们来到了未始市最繁华的大街上。
可可不知道搭错了哪根神经,拉着月忆璃扫遍了所有的商店,就在月忆璃快崩溃时,她总算良心发现,带着“战利品”来到西餐厅坐下歇会儿。
月忆璃虽然累得要命,但也只点了杯柠檬汁。哪像可可,嫌钱多,尽点贵的。月忆璃望着可可,忍不住问道:“可可,你受了什么刺激了吗?”可可没有回答,定定地看着月忆璃,半晌,才说:“忆璃,你可不可以告诉我,你和你哥哥到底是什么人?”