有创意的杨龙鹏400字
“哈哈!你看我画的牛很与众不同吧……”你一定不知到这是谁在乱叫吧?这就是我的朋友——杨龙鹏。(呵呵,一句平常的话语已经衬托出杨龙鹏对画画的喜爱,与题目相呼应)
他长着一对可爱的“兔子牙”,圆溜溜的脑袋,看上去就很聪明。他那大大的鼻孔象牛鼻子那一对黑黑的小洞,他的肤色是黑黝黝的,看上去(前面有一个看上去了,不能再重复使用,建议改为:大家都说他)很健康,因为长着健康的肤色。
杨龙鹏是一个有很多创意的家伙。记得有一次他上美术课的时候,画了两头牛,后面画着一个写“精神病院”字样的房子,牛身上还挂着一张牌子上面写着“高级病人”。看这幅画多有意思呀,他还画了一幅猴子的画,在手舞足蹈的庆祝国庆呢!逗得全班同学和老师哈哈大笑。
他虽然有创意但是很小气,不信我讲给你听。(过渡非常自然,巧妙。)有一天,我带他去玩,他就吃我的东西,他的东西就不给我吃,我原谅了他一次,可是下次还是这样,真是无药可救。
我觉得他是个很不错的人,虽然他有的时候会惹我生气,但他还是我最好的朋友。