我的家乡---桥林400字
时间的流逝,世界无时无刻不在改变,唯一不变的是我对你那颗炽热的心.
---题记
我的家乡桥林并不是很富饶,但那里的人十分淳朴,那里的物十分动人,那里的景十分迷人~~~~~~她是古色古香的!
每每回到这可爱的家乡的怀抱中,映入眼帘的便是那标直的白桦树,它们如士兵为槽坊组站岗放哨九曲连环的河流,一望无际的田原,宝石般湛蓝的天空,青翠欲滴的树木~~~~~~悠闲地牛儿在吃着草,清澈碧绿的流水像白布匹般缓缓流动,绿油油的草儿吮吸着甘霖,雨露风儿也舍不得破坏这翻美景,轻轻地拂过,悄无声息的.
在那散发着稻香的稻草堆旁边,我曾高兴的玩耍;在那青绿色的树木下,我曾与玩伴背靠背诵读;在那如镜般光滑的河边,我曾嬉戏捶钓,在那五彩斑斓的花丛中,我曾欢快地捉蝴蝶----这里一切的一切都有我美好的回意,我希望永远不会有人破坏这里的古色古香.
童年里所滴的泪水都埋藏在这里的土壤里,童年里所有的微笑都 记录在这里绽放的花朵上面对家乡,我从不虚伪,我十分坦诚地告诉你:我爱你,家乡,你的一切都牵动着我的心,你是我今生今世唯一的家乡!
家乡,你是受人瞩目的,你蕴肓了我,我必须回报你.