我心中的青奥会450字
我心中的青奥会是绿色的、回报的,所以它一定要在最优美的环境中举行,让大家都湖西新鲜空气,舒展身心。所以,我觉得青奥会是这样的……
一个万里无云的早晨,青奥会在紫金山举行开幕仪式了。第一个比赛项目是登山,哪个运动员最先到达山顶就能获得胜利。比赛开始了,只听“砰”的一声,许多运动员都像离弦的箭一样冲向山顶。我坐在山顶的观众席上,看到一个人跑得尤其快,仔细一看,哦!他是刘翔!之间他像风一样飞快地向山顶跑来,把别的运动员甩得远远的。快到山顶时,只见刘翔用力一跳,轻松地越过了终点线,便拿到了第一名。
登山的比赛结束了,我们又来到了篮球比赛的赛场,赛场就在紫金山山腰。在赛场上,美国队已经比中国队多出2分,美国队员们个个都充满干劲,二中国队队员却满头大汗,已经精疲力竭了。但是中国队队员没有放弃,坚持“战斗”。最后30秒钟,姚明用力向对方的篮球框里一投,正好投中一个3分球,中国队以1分的微弱优势打败了美国队,大家都兴高采烈地欢呼起来。
青奥会在青山绿水中举行,青奥会满载着大家的美好期待,青奥会——你快来吧!