我的成都之旅250字
妈妈在放假的时候,带着我到著名的熊猫故乡四川成都游玩。
到达成都以后,我觉得这里的天气真的和我们家那边的天气截然不同。这里的温度虽然不是很高,但是紫外线却十分的强烈,我和妈妈游玩了一天以后,身上就晒黑了很多。
成都有很多的美食,我们在成都的宽窄巷子游玩的时候,看到了各式各样的小吃,虽然价钱很贵,但是看着那些小吃的色泽和样式就让人充满了食欲。
成都的景点十分的多,我和妈妈在短短的旅程当中,参观了著名的历史景点武侯祠,繁华的商业街春熙路还有独具特色的锦里小吃街。这些地方都很有特色,让我们都十分的流连忘返。
如果今后有机会的话,我还想再去一趟美丽的成都游玩。