我想对你说(转载)800字
我应该有很丰富的想象力的,我应该有很出色的文才的,我如果我可以去写文章而不做作文我应该会更优秀的,你却不等同于文章,这是你的悲哀,亦是我怨恨之所在。
什么叫个性化作文?我写得稍微出格点叫做新颖,我写得自我风格自我个性,完全出格那就得遭受低分之苦。我要上大学我要拿高分我就不准太出格,所以我折下自己想象的翅膀。所以我不能飞了,想飞也飞不高了,我举手投降了。
要不然我们一起走吧,走出这个时代。可是你不能,我亦无法,我们呼吸着这个时代的空气纯净的,肮脏的,我们自这个时代。
作文 难道你也学会了像人类那样偏心,为何某人的作文是何等的好,本的人作文却何等的烂,就像那个某人说的,不是写的时候像"便秘"就是写的完后像"放屁"。问那个某人为何她的文章如此之好,她吱吱呜呜地说她也不知道,你能告诉我吗?作文!
你让我又爱又恨呀。我是多么想写一手漂亮的文章啊。我想通过你来表达我心中的所思我想,但是能力所限,常常言不达意,记我苦恼不已。所以我求求你,请不要遗弃我,至少给我一丝甜蜜再说。
我对你情有独钟,可是你却经常拒我于门外,灵感女神也总是和我捉迷藏。你总让人难以捉摸,让我不能投你所好。我也总是自我感觉良好,可写出来的文章却不尽如人意,只是偶尔才有一两篇算是好的文章,这不是我想要的,我要的是有一片了阔的天地一片自由的天地,任我自由遨翔。而现在终于有这片天地了。我会好好珍惜的,我要你伴着我前行。 作文,我想对你说
作文哥哥:
你的爸爸、妈妈是谁啊?为什么你要诞生?你在鲁迅的、巴尔扎克手中是多么的温柔,可在我们手在……
一直以来,我有一句话深埋在了我的心中,难以启齿,今天,我鼓足了勇气:"我讨厌你!"
你害得我好惨,初中的升学考试,因为你,而花掉了我爸爸妈妈的6000元,初中、高中呢?唉,每当上作文课,总觉得无聊;每当写作文时,总有一堆头皮屑被我抓下来;第当发考卷时,我总是双手合十,向着释迦牟尼的方向祈祷……
但是,幸运的杠杆总是不偏向我这边(大概是因为我只有100斤左右)。真是听者伤心,见者流泪,惊天地,泣鬼神……
但你在高考中却那么的重要。
无奈、不解。